السلام عليكم ايتها الاخوات ساقدم لكم حلوة جزائرية مشهورة وهي المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في المناسبات
المقادير:
1 كغ سميد
تمر معجون
ماء الزهر, ماء
125غ مارغرين
كاس صغير زيت
قرفة
عسل
كيفية التحضير:
اخلطي السميد والمارغارين والزيت وافركي جيدا الخليط بين يديك ثم اضيفي الماء المخلوط بماء الزهر الى ان تتحصلي على خليط متجانس
اضيفي القرفة الى معجون التمر اضيفي قليلا من العسل واصنعي حربوشا
شكلي مستطيلا من خليط السميد افتحيه في الوسط باصبعك ضعي حربوش التمر اغلقيه من الفوق بخليط السميد ضعي فوقه الطابع , قطعيه على شكل معينات, اقليه في الزيت ضعيه مباشرة في العسل بعد نزعه
جربوه وارجو ان ينال اعجابكم
السلام عليكم ايتها الاخوات ساقدم لكم حلوة جزائرية مشهورة وهي المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في المناسبات
المقادير:
1 كغ سميد
تمر معجون
ماء الزهر, ماء
125غ مارغرين
كاس صغير زيت
قرفة
عسل
كيفية التحضير:
اخلطي السميد والمارغارين والزيت وافركي جيدا الخليط بين يديك ثم اضيفي الماء المخلوط بماء الزهر الى ان تتحصلي على خليط متجانس
اضيفي القرفة الى معجون التمر اضيفي قليلا من العسل واصنعي حربوشا
شكلي مستطيلا من خليط السميد افتحيه في الوسط باصبعك ضعي حربوش التمر اغلقيه من الفوق بخليط السميد ضعي فوقه الطابع , قطعيه على شكل معينات, اقليه في الزيت ضعيه مباشرة في العسل بعد نزعه
جربوه وارجو ان ينال اعجابكم