جزائريون
اخلاق.الزوجين ديين ودنييا.تهاني ومناسبات.الحيات الاسرية.المراهق.تقاليدنا.مجتمع.مواقع عالمية لتسجيل معقعك.عرض اعلانات مجانا.عروض بيع وشراءومنتجات.عرض فكرة.عروض خطبة وزواج.البيئة والطبيعة.نبتات منزلية.امومة وطفل.صحة والمراة.بشرة وتجميل.تسريحات وازياء ومكياج.منزل وديكور.انواع طرز وخياطة ورسم.طبخ وحلويات.معرفة.المنتدى الأولادعية وحكم وقصص.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.
المشرف: المشرفون..ثقافة عامة.لمحة من كتاب.قالات في حب النبي وسيرته.اخبار
جزائريون
اخلاق.الزوجين ديين ودنييا.تهاني ومناسبات.الحيات الاسرية.المراهق.تقاليدنا.مجتمع.مواقع عالمية لتسجيل معقعك.عرض اعلانات مجانا.عروض بيع وشراءومنتجات.عرض فكرة.عروض خطبة وزواج.البيئة والطبيعة.نبتات منزلية.امومة وطفل.صحة والمراة.بشرة وتجميل.تسريحات وازياء ومكياج.منزل وديكور.انواع طرز وخياطة ورسم.طبخ وحلويات.معرفة.المنتدى الأولادعية وحكم وقصص.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.
المشرف: المشرفون..ثقافة عامة.لمحة من كتاب.قالات في حب النبي وسيرته.اخبار
جزائريون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جزائريون

جزائريون.اخبار.ثقافةعامة.شؤون المراة.عروض مجانية.تسريحات وازياء ومكياج.
 
الرئيسيةاخبارأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 02/06/2013

 المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في  Empty
مُساهمةموضوع: المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في     المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في  Emptyالسبت يونيو 08, 2013 7:31 pm


السلام عليكم ايتها الاخوات ساقدم لكم حلوة جزائرية مشهورة وهي المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في المناسبات
المقادير:
1 كغ سميد
تمر معجون
ماء الزهر, ماء
125غ مارغرين
كاس صغير زيت
قرفة
عسل
كيفية التحضير:
اخلطي السميد والمارغارين والزيت وافركي جيدا الخليط بين يديك ثم اضيفي الماء المخلوط بماء الزهر الى ان تتحصلي على خليط متجانس
اضيفي القرفة الى معجون التمر اضيفي قليلا من العسل واصنعي حربوشا
شكلي مستطيلا من خليط السميد افتحيه في الوسط باصبعك ضعي حربوش التمر اغلقيه من الفوق بخليط السميد ضعي فوقه الطابع , قطعيه على شكل معينات, اقليه في الزيت ضعيه مباشرة في العسل بعد نزعه
جربوه وارجو ان ينال اعجابكم
السلام عليكم ايتها الاخوات ساقدم لكم حلوة جزائرية مشهورة وهي المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في المناسبات
المقادير:
1 كغ سميد
تمر معجون
ماء الزهر, ماء
125غ مارغرين
كاس صغير زيت
قرفة
عسل
كيفية التحضير:
اخلطي السميد والمارغارين والزيت وافركي جيدا الخليط بين يديك ثم اضيفي الماء المخلوط بماء الزهر الى ان تتحصلي على خليط متجانس
اضيفي القرفة الى معجون التمر اضيفي قليلا من العسل واصنعي حربوشا
شكلي مستطيلا من خليط السميد افتحيه في الوسط باصبعك ضعي حربوش التمر اغلقيه من الفوق بخليط السميد ضعي فوقه الطابع , قطعيه على شكل معينات, اقليه في الزيت ضعيه مباشرة في العسل بعد نزعه
جربوه وارجو ان ينال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://passing.roo7.biz
 
المقروط حيث لا تخلو مائدة منه في
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جزائريون :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: معرفة :: المراة :: طبخ وحلويات-
انتقل الى: