[size=24حلوة بابا الجزائرية
حلويات جزائرية 2013
مقادير :
1- حبتين بيض ( 2)
2- كوبين شاي دقيق ابيض ( فرينة)
3- ملعقتين كبيرتين سكر
4- ثمن(
ملاعق حليب
5- خميرة الحلويات
6- شربات للتزين ( 4اكواب ماء مع كوبين سكر )
طريقة التحضير:
الكل يخلط مع بعض بالخلاط الكهربائي
وتوضع في قوالب صغيرة اذا امكن او في قالب واحد مع دهن القالب بالزبدة
ومن ثم نضعها في الفرن على درجة 180 في الوسط
نتركها حتى تحمر كليا
عند اخراجها نكب عليها الشربات الى ان تتشربه ونبقى نصب الشربات الى ان ننهي الكمية كلها
نتركها في البراد الى ان تبرد
وتقدم باردة وبالهناء والصحة][/size]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]